BIZCOCHOS
Bizcocho de Chocolate
Bizcocho de vainilla
Bizcocho de naranja
Bizcocho de limón
Bizcocho de zanahorias y nueces
Red Velvet
Bizcocho de plátano
Brownie
RELLENOS Y COBERTURAS
Ganaché de chocolate.
Ganaché de chocolate blanco-
Crema Mónica (chocolate-leche condensada-mantequilla).
Crema Pastelera.
Dulce de Leche.
Crema de Queso.
Buttercream (crema de mantequilla) de vainilla-chocolate-fresa-naranja.
Merengue Suizo.
Butterswiss (crema de mantequilla a base de merengue) de vainilla-nutella-chocolate-fresa.
ALMÍBAR
Sirope De Arce
Fresa
Chocolate
Vainilla
GALLETAS
Para Decorar: de vainilla o chocolate
De chocolate y naranja
De Jengibre
Cookies con pepitas de chocolate/chocolate blanco/nueces
MUFFINS Y CUPCAKES
Chocolate
Vainilla
Zanahorias y nueces
Red Velvet
OTRAS TARTAS
De la Abuela con KitKat (galletas con chocolate y flan)
Queso y chocolate
Tartaleta de crema y manzanas
Brownie
| ||||||
Tamaño en cm.
|
Nº Porciones
| |||||
Redondos
|
Cuadrados
| |||||
F 13
|
8-10
| |||||
F 16
|
12
| |||||
F 18
|
15
| |||||
F 23
|
20x20
|
25
| ||||
F 24
|
26
| |||||
F 26
|
35
| |||||
F 28
|
25x25
|
44
| ||||
F 29 (ondas)
|
45
| |||||
Nota: La altura de la tarta, ya rellena y cubierta, suele ser entre 7,5 y 10 cm de alto. El bizcocho esponjoso y el de chocolate se suelen cortar en trozos de 2,5x5 cms. El bizcocho de frutas se suele cortar en cuadrados de 2,5 cms. Estos datos son aproximados, ya que cada tarta suele tener cualidades diferentes. Al igual que cada comensal.
|
UMHMMMMM!!!!!
ResponderEliminarQUE RIQUISIMO DEBE DE ESTAR TODO!!!!!!!!!!!!!!!