BIZCOCHOS                                                           
Bizcocho de Chocolate                                             
Bizcocho de vainilla
Bizcocho de naranja                                                                                     
Bizcocho de limón                                                                                       
Bizcocho de zanahorias y nueces                                                                             
Red Velvet                                                    
Bizcocho de plátano                                      
Brownie          
RELLENOS Y COBERTURAS                                                     
Ganaché de chocolate.                                                                                 
Ganaché de chocolate blanco-                                                                                              
Crema Mónica (chocolate-leche condensada-mantequilla).             
Crema Pastelera.                                            
Dulce de Leche.                                                                                
Crema de Queso.
Buttercream (crema de mantequilla) de vainilla-chocolate-fresa-naranja.
Merengue Suizo.
Butterswiss (crema de mantequilla a base de merengue) de vainilla-nutella-chocolate-fresa.
ALMÍBAR
Sirope De Arce
Fresa
Chocolate
Vainilla
           
GALLETAS                                                                         
Para Decorar: de vainilla o chocolate                                                
De chocolate y naranja                                                                      
De Jengibre                                                                           
Cookies con pepitas de chocolate/chocolate blanco/nueces      
MUFFINS Y CUPCAKES                          
Chocolate                                                                                                     
Vainilla                                                                                                         
Zanahorias y nueces                                      
Red Velvet                                                                                                   
OTRAS TARTAS
De la Abuela con KitKat (galletas con chocolate y flan)
Queso y chocolate
Tartaleta de crema y manzanas
Brownie       
  | ||||||
Tamaño   en cm. 
 | 
Nº   Porciones 
 | |||||
Redondos 
 | 
Cuadrados 
 | |||||
F   13 
 | 
8-10 
 | |||||
F   16 
 | 
12 
 | |||||
F   18 
 | 
15 
 | |||||
F   23 
 | 
20x20 
 | 
25 
 | ||||
F   24 
 | 
26 
 | |||||
F   26 
 | 
35 
 | |||||
F   28 
 | 
25x25 
 | 
44 
 | ||||
F   29 (ondas) 
 | 
45 
 | |||||
Nota: La altura de la tarta, ya rellena y   cubierta, suele ser entre 7,5 y 10 cm de alto. El bizcocho esponjoso y   el de chocolate se suelen cortar en trozos de 2,5x5 cms. El bizcocho   de frutas se suele cortar en cuadrados de 2,5 cms. Estos datos son   aproximados, ya que cada tarta suele tener cualidades diferentes. Al   igual que cada comensal.  
 | ||||||
UMHMMMMM!!!!!
ResponderEliminarQUE RIQUISIMO DEBE DE ESTAR TODO!!!!!!!!!!!!!!!