miércoles, 22 de febrero de 2012

CARTA DE SABORES

BIZCOCHOS                                                          
Bizcocho de Chocolate                                            
Bizcocho de vainilla
Bizcocho de naranja                                                                                    
Bizcocho de limón                                                                                      
Bizcocho de zanahorias y nueces                                                                            
Red Velvet                                                   
Bizcocho de plátano                                     
Brownie         


RELLENOS Y COBERTURAS                                                    
Ganaché de chocolate.                                                                                
Ganaché de chocolate blanco-                                                                                             
Crema Mónica (chocolate-leche condensada-mantequilla).            
Crema Pastelera.                                           
Dulce de Leche.                                                                               
Crema de Queso.
Buttercream (crema de mantequilla) de vainilla-chocolate-fresa-naranja.
Merengue Suizo.
Butterswiss (crema de mantequilla a base de merengue) de vainilla-nutella-chocolate-fresa.

ALMÍBAR
Sirope De Arce
Fresa
Chocolate
Vainilla
           
GALLETAS                                                                        
Para Decorar: de vainilla o chocolate                                               
De chocolate y naranja                                                                     
De Jengibre                                                                          
Cookies con pepitas de chocolate/chocolate blanco/nueces      

MUFFINS Y CUPCAKES                         
Chocolate                                                                                                    
Vainilla                                                                                                        
Zanahorias y nueces                                     
Red Velvet                                                                                                  

OTRAS TARTAS
De la Abuela con KitKat (galletas con chocolate y flan)
Queso y chocolate
Tartaleta de crema y manzanas
Brownie       


TABLA DE PORCIONES
Tamaño en cm.
Nº Porciones
Redondos
Cuadrados
F 13

8-10
F 16

12
F 18

15
F 23
20x20
25
F 24

26
F 26

35
F 28
25x25
44
F 29 (ondas)

45
Nota: La altura de la tarta, ya rellena y cubierta, suele ser entre 7,5 y 10 cm de alto. El bizcocho esponjoso y el de chocolate se suelen cortar en trozos de 2,5x5 cms. El bizcocho de frutas se suele cortar en cuadrados de 2,5 cms. Estos datos son aproximados, ya que cada tarta suele tener cualidades diferentes. Al igual que cada comensal.

1 comentario:

  1. UMHMMMMM!!!!!
    QUE RIQUISIMO DEBE DE ESTAR TODO!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar