lunes, 26 de septiembre de 2011

Mousse de Miel

Ahora que estamos en época de granada, este postre viene muy bien. Es muy fácil y rica.
Necesitas 1 huevo y tres yemas, las bates muy bien junto a 175 gr de miel. Por otro lado, montas 300 ml de nata para montar. Y una vez estas dos cosas hechas, unes la nata a la mezcla de los huevos con una espátula, muy suavemente. Preparas seis moldes individuales, cubres con film transparente todo el interior hasta que cubra el borde de los moldes y viertes la mezcla en cada uno de ellos. De ahí al congelador.
Yo prefiero preparar este tipo de postres de un día para otro, así no te llevas sorpresas de que no se congelara del todo.
El resultado queda como un helado pero cremoso. Así pues para servir, puedes recién sacar los moldes y preparar en platos individuales, luego aderezas con granada, y la mezcla de sabores es...ñam, ñam...si no te gusta la granada, también está rico sin ella, pero es ésa conjunción de sabores la que destaca esta mousse.

En fin, os animo a probadla...ya me diréis.
¡Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario