Es posible que much@s de vosotr@s sepais lo que son las bizcobolas, pero para l@s que no, lo explico: en aquellas tartas en las que recortas los copetes o culquier trozo que vais a utilizar, en vez de tirarlo, podeis hacer unas bizcobolas deliciosas, si no vais a hacerlas ahora, podeis meterlo en una bolsa de congelacion o en papel film y congelarlo hasta su uso. Bueno...para empezar debeis desmenuzar el bizcocho hasta que quede sulto en granitos con arenilla:
Luego lo mezclais con las manitas bien limpias con la mitad del peso que tenga el bizcocho de queso crema:
Y luego añades, si quieres, algún tipo de sabor que os guste como nutella, o en mi caso sirope de caramelo y sirope de fresa por separado dividiendo la masa del bizcocho con el queso crema en dos:
Luego vas haciendo bolas del tamaño que desees:
Derrites chocolate para cubrir la bizcobola:
Y finalmente cubres y decoras al gusto:
El resultado, para mi gusto, mmmmmmmm delicioso!
Probadlo y decirme lo que os parece!
No hay comentarios:
Publicar un comentario